Размер шрифта: A A A Изображения:Выкл Вкл Цвет сайта А А А Обычная версия сайта

СВЕДЕНИЯ об
образовательной организации




Архив новостей

Контролю за качеством продуктов питания- пристальное внимание

Организация рационального питания – задача многоплановая, требующая соблюдения требований нормативных документов, основ диетологии и разнообразных процедур контроля. От того как организовано питание в ДОУ, во многом зависит физическое и нервно-психическое развитие детей.

Поэтому в нашем детском саду контролем правильной организации питании детей в ДОУ занимается несколько подразделений: административное, медицинское, хозяйственное.

Вопросы  контроля за организацией питания детей были обсуждены на очередном производственном совещании администрации под руководством заведующего Хаялутдиновой В.В. с участием шеф-повара Герасимовой М.В., старшей медицинской сестры Грицаковой  Р.И., кладовщика Муляновой С.Т. На совещании были рассмотрены вопросы соблюдения требований к сопроводительной документации, поступаю­щей на склад с продуктами; выполнение договоров на поставки продуктов питания; работа по стабилизации и снижения закупочных цен на некоторые виды продуктов. Особое внимание было уделено качеству поставляемой продукции и проанализировано выполнение натуральных норм за 2016 год. По итогам совещания руководителем были даны протокольные поручения по улучшению питания детей в учреждении.

IMG_6700 IMG_6702

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *